Антираковая тарелка главные защитники от онкологии

Содержание
  1. Онкология: Тарелка против рака
  2. Борьба с раком «Цветом»
  3. Противораковый завтрак
  4. Отказаться от гастрономического прилавка
  5. Помидоры против рака
  6. Чай в борьбе против рака
  7. Виноград и Рак
  8. Употребление алкоголя повышает риск возникновения рака
  9. Могущественные бобы
  10. Темно-зеленые листовые овощи
  11. Защита от рака экзотическими специями
  12. Готовить мясо правильно
  13. Клубника и малина, злейшие враги рака
  14. Черника для здоровья
  15. Не полагайтесь на добавки
  16. Антираковая тарелка главные защитники от онкологии
  17. Отказаться от гастрономического прилавка
  18. Употребление алкоголя повышает риск возникновения рака
  19. Могущественные бобы
  20. Антираковая диета: миф или реальность?
  21. Плюс фрукты и овощи, минус яды
  22. Добавка к рациону
  23. «Антираковая тарелка» Давида Серван-Шрейбера
  24. Антираковая тарелка — раковые клетки умирают, когда вы едите эти продукты. Включите их в свой рацион уже сейчас!
  25. Почему эти продукты настолько сильны?
  26. 1 — Томаты
  27. 2 — Красное вино
  28. 4 — Куркума
  29. 5 — Кофе и зеленый чай
  30. 6 — Темный шоколад

Онкология: Тарелка против рака

Антираковая тарелка главные защитники от онкологии

Борьба с раковыми заболеваниями с помощью тарелки – никакая еда не может предотвратить рак, но правильное сочетание продуктов может помочь изменить ситуацию и снизить риск заболевания некоторыми раковыми заболевания в разы.

Учёные Израиля и Германии сходятся во мнении, что сбалансированное питание залог здоровья и долголетия. По результатам Европейского института исследования рака, была выработана уникальная «противораковая» программа питания.

Эта программа получила название «Противораковая тарелка».

Если схематически описать программу “Противораковая тарелка”, то это будет выглядеть следующим образом. Две трети растительных продуктов и не более одной трети животного белка. Из чего и как можно составить программу «Противораковая тарелка». Изучим подробнее.

Борьба с раком «Цветом»

Фрукты и овощи богаты противораковыми питательными веществами – чем больше цветных фруктов и овощей в тарелке, тем больше питательных веществ, которые они содержат.

Эти продукты могут помочь снизить риск ракового заболевания вдвое, так же, они помогут вам достичь и поддерживать здоровый вес тела.

Наличие лишних килограммов, повышает риск для возникновения некоторых видов рака, в том числе толстой кишки, пищевода и рака почки. Ешьте разнообразные овощи, особенно имеющих темно-зеленый, красные, и оранжевый окрас.

Противораковый завтрак

Фолиевая кислота является важным носителем витамина «B», который помогает защититься от рака толстой кишки, прямой кишки и молочной железы. Вы можете с лёгкостью организовать её в изобилии на столе для завтрака. Так как она содержится во многих овощах и фруктах и не обязательно для этого покупать экзотические фрукты и овощи.

Достаточно приобрести зерновые завтраки, некоторые виды круп и продукты из цельной пшеницы. Всё это является хорошими источниками фолиевой кислоты. В том числе: апельсиновый сок, арбузы, клубника и.т.д. Так же другими хорошими источниками фолиевой кислоты являются спаржа и яйца.

Вы также можете найти её в фасоли, семянах подсолнечника, и в зеленых листовых овощах, таких как шпинат или салат Ромэн.

Отказаться от гастрономического прилавка

Случайный бутерброд или хот-дог не причинит страшного вреда здоровью.

Но употребление постоянно в пищу обработанного мяса, такого как колбаса, ветчина, или хот-догов повышает риск возникновения колоректального рака и рака желудка.

Кроме того, употребление мяса, которое прошло копчение или соление увеличивают воздействия химических веществ на ваш организм, которые впоследствии, могут вызвать рак.

Помидоры против рака

В обычных томатах содержится пигмент, который называется – ликопин, который придает помидорам их красный цвет. Большинство исследований связывают помидоры с уменьшением риска некоторых видов рака, включая рак простаты. Исследования также показывают, что обработанные томатные продукты, такие как сок, соус или паста увеличивают противораковые свойства томатов.

Чай в борьбе против рака

Даже при том, что данные все еще уточняются учёными, чай, особенно зеленый чай, признан сильным противораковым средством.

В ходе лабораторных исследований, зеленый чай замедлил или предотвратил развитие рака в клетках толстой кишки, печени, молочной железы, простаты. Он также вызвал подобный эффект в тканях легких и кожи.

А в некоторых долгосрочных исследованиях, чай был связан с уменьшением риска развития рака мочевого пузыря, желудка и поджелудочной железы.

Виноград и Рак

Виноград и виноградный сок, содержит ресвератрол. Ресвератрол обладает сильным антиоксидантным и противовоспалительным свойством.

В ходе лабораторных исследований было научно доказано, что ресвератрол предотвращает повреждение клеток, которые могут вызвать процесс развития рака в клетках.

Существует достаточно много доказательств, чтобы сказать с уверенностью, что при постоянном употреблении в пище винограда или виноградного сока или вина (или принимать добавки) может предотвратить или лечить рак.

Употребление алкоголя повышает риск возникновения рака

Возникновение рака полости рта, горла, гортани, пищевода, печени и молочной железы зачастую учёные связывают с употреблением алкоголя в больших количествах пациентами. Алкоголь может также повысить риск развития рака толстой кишки и прямой кишки.

Американское общество рака рекомендует ограничить употребление алкоголя. Не более двух напитков в день для мужчин и одного для женщин.

Женщины с повышенным риском развития рака молочной железы могут обратиться к врачу, чтобы он помог определить количество алкоголя, которое безопасно на основании личных факторов риска.

Могущественные бобы

Бобы это не только вкусно, но и очень полезно для организма. И это не удивительно, что они могут помочь в борьбе с раком.

Они содержат несколько мощных фитохимических элементов, которые помогают защитить клетки организма от повреждений. Повреждённые клетки зачастую и являются возбудителями рака.

В лабораторных испытаниях эти вещества показали замедление роста опухоли и предотвратили выпускание веществ, которые повреждают близлежащие клетки.

Темно-зеленые листовые овощи

Темно-зеленые листовые овощи, такие как горчица, салат, капуста, цикорий, шпинат, и мангольд содержать в изобилие клетчатку, фолиевую кислоту и каротиноиды. Эти питательные вещества помогают защитить организм от рака ротовой полости, гортани, поджелудочной железы, легких, кожи и желудка.

Защита от рака экзотическими специями

Куркумин является основным ингредиентом в Индийской кухне. Среди специалистов Куркум называют бойцом с раком. Лабораторные исследования показывают, что куркумин может подавлять превращение, пролиферацию, и вторжение раковых клеток для широкого спектра раковых заболеваний.

Готовить мясо правильно

Правильный способ приготовления мяса снижает риски возникновения рака.

Жареное мясо на сковородке, на гриле, и поджаривание мяса при очень высоких температурах вызывает химические реакции, в процессе которых выделяются вещества способствующие формированию и увеличению риска развития рака.

Другие способы приготовления пищи, такие как тушение, приготовление на пару, производят меньше химических веществ. И когда вы делаете тушёное мясо, не забудьте добавить много здоровых, защитных овощей.

Клубника и малина, злейшие враги рака

Клубника и малина очень богата содержанием эллаговую кислоту.
Этот мощный антиоксидант является орудием, которое буриться с раком в нескольких направлениях одновременно, в том числе выключателем определенных вызывающих рак веществ и является тормозом роста раковых клеток.

Черника для здоровья

Мощные антиоксиданты черники имеют огромное значение в поддержке нашего здоровья, в том числе и борьбе с раком. Антиоксиданты, избавляют организм от свободных радикалов, прежде чем они могут повредить здоровые клетки. Добавляйте чернику в овсянку, сухой завтрак, йогурт, даже салат, чтобы повысить потребление этих целебных ягод.

Не полагайтесь на добавки

Витамины могут помочь защититься от рака. Но вот, когда вы получаете их, естественным путём, от продуктов питания, эффективность намного выше.

Американское онкологическое общество и Американский институт по исследованию рака подчеркивают, что получение противораковых питательных веществ из продуктов питания, как орехи, фрукты и зеленые листовые овощи значительно превосходит получения их из пищевых добавок.

Источник: https://hospndoc.ru/articles/tarelka-protiv-raka/

Антираковая тарелка главные защитники от онкологии

Антираковая тарелка главные защитники от онкологии

Фрукты и овощи богаты противораковыми питательными веществами – чем больше цветных фруктов и овощей в тарелке, тем больше питательных веществ, которые они содержат.

Эти продукты могут помочь снизить риск ракового заболевания вдвое, так же, они помогут вам достичь и поддерживать здоровый вес тела.

Наличие лишних килограммов, повышает риск для возникновения некоторых видов рака, в том числе толстой кишки, пищевода и рака почки. Ешьте разнообразные овощи, особенно имеющих темно-зеленый, красные, и оранжевый окрас.

Фолиевая кислота является важным носителем витамина «B», который помогает защититься от рака толстой кишки, прямой кишки и молочной железы. Вы можете с лёгкостью организовать её в изобилии на столе для завтрака. Так как она содержится во многих овощах и фруктах и не обязательно для этого покупать экзотические фрукты и овощи.

https://www..com/watch?v=ytpress

Достаточно приобрести зерновые завтраки, некоторые виды круп и продукты из цельной пшеницы. Всё это является хорошими источниками фолиевой кислоты. В том числе: апельсиновый сок, арбузы, клубника и.т.

д. Так же другими хорошими источниками фолиевой кислоты являются спаржа и яйца. Вы также можете найти её в фасоли, семянах подсолнечника, и в зеленых листовых овощах, таких как шпинат или салат Ромэн.

В обычных томатах содержится пигмент, который называется – ликопин, который придает помидорам их красный цвет. Большинство исследований связывают помидоры с уменьшением риска некоторых видов рака, включая рак простаты. Исследования также показывают, что обработанные томатные продукты, такие как сок, соус или паста увеличивают противораковые свойства томатов.

Даже при том, что данные все еще уточняются учёными, чай, особенно зеленый чай, признан сильным противораковым средством.

В ходе лабораторных исследований, зеленый чай замедлил или предотвратил развитие рака в клетках толстой кишки, печени, молочной железы, простаты. Он также вызвал подобный эффект в тканях легких и кожи.

А в некоторых долгосрочных исследованиях, чай был связан с уменьшением риска развития рака мочевого пузыря, желудка и поджелудочной железы.

Отказаться от гастрономического прилавка

Случайный бутерброд или хот-дог не причинит страшного вреда здоровью.

Но употребление постоянно в пищу обработанного мяса, такого как колбаса, ветчина, или хот-догов повышает риск возникновения колоректального рака и рака желудка.

Кроме того, употребление мяса, которое прошло копчение или соление увеличивают воздействия химических веществ на ваш организм, которые впоследствии, могут вызвать рак.

Употребление алкоголя повышает риск возникновения рака

Возникновение рака полости рта, горла, гортани, пищевода, печени и молочной железы зачастую учёные связывают с употреблением алкоголя в больших количествах пациентами. Алкоголь может также повысить риск развития рака толстой кишки и прямой кишки. Американское общество рака рекомендует ограничить употребление алкоголя.

Могущественные бобы

Бобы это не только вкусно, но и очень полезно для организма. И это не удивительно, что они могут помочь в борьбе с раком.

Они содержат несколько мощных фитохимических элементов, которые помогают защитить клетки организма от повреждений. Повреждённые клетки зачастую и являются возбудителями рака.

В лабораторных испытаниях эти вещества показали замедление роста опухоли и предотвратили выпускание веществ, которые повреждают близлежащие клетки.

Антираковая диета: миф или реальность?

Антираковая тарелка главные защитники от онкологии

Рак. Это короткое слово заставляет содрогнуться даже самых стойких из нас. Среди множества представлений о раке в массовом сознании прочно укоренилась мысль: онкология – приговор. На самом деле обнаруженные на ранних стадиях раковые опухоли успешно лечатся. Имеют свою эффективность и профилактические меры. О реальных практиках мы спросили специалистов.

Плюс фрукты и овощи, минус яды

– Треть всех случаев онкозаболеваний вызывают пять главных причин: избыточный вес, недостаток в питании фруктов и овощей, отсутствие физической активности, употребление табака и алкоголя, – сообщила заместитель главного врача республиканского онкологического диспансера Екатерина Шухоева. – Самым значительным фактором риска развития рака в мире является употребление табака. Он приводит к 20% случаев смерти от рака и к 70% глобальных случаев смерти от рака лёгкого.

Трудно определить, что в каждом конкретном случае запустило развитие онкозаболевания, говорит врач. Но 80% случаев связано с воздействием вредных факторов окружающей среды и образом жизни, который мы можем менять.

– Однако из-за незнания основ профилактики, лени и занятости мы постоянно подвергаем риску не только своё здоровье, но и близких. Это легко прослеживается на примере длительного пассивного курения, которое может способствовать развитию рака лёгкого у некурящего. – Основой профилактики рака является ранее выявление и своевременное лечение болезни, утверждает специалист.

Согласен с коллегой Евгений Дымбрылов, заведующий хирургическим отделением республиканского онкодиспансера. Онколог знает: люди, предпочитающие употреблять вредное, находятся в зоне риска.

– Алкоголь, острые специи, чрезмерно горячие напитки могут повредить стенку пищевода, а травма провоцирует возникновение рака. – Евгений Валерьевич отмечает: согласно мировой статистике, в Юго-Восточной Азии, где проживают любители острого, чаще других страдают опухолями желудка и пищевода.

А жители Бурятии, чрезмерно любящие национальную кухню с обилием жирного и мясного, рискуют получить рак толстой кишки. Так как при отсутствии сбалансированного питания образуется застой каловых масс – благоприятный фон для его развития. Вот почему врачи так часто говорят о достаточном употреблении в пищу фруктов и овощей, богатых клетчаткой.

Дополнительный источник клетчатки – отруби – можно добавлять в кисломолочные продукты, супы, салаты, каши…

Окончательную точку в нашем вопросе о роли питания в профилактике онкозаболеваний поставили врачи республиканского центра здоровья: диетолог-гастроэнтеролог Галина Малханова и диетолог Лыгжима Доржиева. Антираковое питание не просто существует, оно работает, уверены специалисты.

В качестве примера доктора приводят рак молочной железы, которым в Японии женщины болеют на 66% реже, чем в Европе и Америке, где так гордятся достижениями официальной медицины.

А дело в том, что жительницы страны восходящего солнца получают в достаточном количестве йод из морепродуктов, которыми питаются практически каждый день.

В то время как достаточное количество йода в пище в основном связывают со здоровьем щитовидной железы, не меньше йод влияет и на молочные железы, сохраняя здоровье груди.

Также наши эксперты приводят опыт коллеги. Врач и онкопациент Давид Серван-Шрейбер много писал о так называемом антирак-питании. И он тоже пунктом номер один в рационе ставит обязательное и достаточное употребление в пищу овощей, фруктов. Они нейтрализуют действие нитратов, канцерогенов, поступающих в организм вместе с некоторыми продуктами питания.

Мясо можно периодически заменять соевыми продуктами и бобовыми, которые содержат большое количество веществ, препятствующих росту опухолей, рассказывают диетологи. Продукты, содержащие много кальция – молоко, натуральный йогурт, творог, сыр и др. также помогают снижать риск развития новообразований.

Как добавляет врач республиканского центра медпрофилактики Анна Нагаслаева, наиболее богаты антиоксидантами фрукты и овощи зелёного цвета – брокколи, шпинат, петрушка, зелёные яблоки и др. Не стоит забывать про специи и орехи. – Среди специй «королева» антиоксидантов – гвоздика, далее идут куркума и молотая корица.

Желательно съедать не менее горсти орехов в день, отдавая предпочтение грецкому, кешью, пекан, миндалю, – рекомендует врач.

Помимо названных продуктов доктор советует витаминные комплексы, продающиеся в аптеке, особенно содержащие цинк, селен, хром, медь, витамины С, Е, D, поскольку антиоксидантные свойства витаминов проявляются только в сочетании с этими минералами.

В день взрослому человеку нужно выпивать не менее двух литров воды для обеспечения нормального обмена веществ, уточняет врач. Не стоит, по её словам, обделять вниманием продукты и бады с лактобактериями для поддержания здоровой микрофлоры кишечника – кефир, ряженка, простокваша, йогурт и др.

Добавка к рациону

Но кроме всего перечисленного человеку обязательно нужен хороший сон и достаточная двигательная активность. Во время сна вырабатывается мелатонин – гормон, препятствующий развитию опухолей. При этом нужно знать, что мелатонин вырабатывается в условиях полной темноты, для чего должны быть плотно задёрнуты шторы, отключены гаджеты и приборы дополнительного освещения.

А физическими упражнениями лучше заниматься ежедневно, хотя бы активной ходьбой на работу, с работы, не пользоваться лифтом, делать самые простые физические упражнения во время перерыва на рабочем месте: махи руками, ногами, правильные приседания, повороты и наклоны головы и туловища. Для поддержания достаточной двигательной активности важно интенсивно проходить не менее десяти тысяч шагов ежедневно.  

Статистика:

В Бурятии ежегодно регистрируется более 3 тысяч новых случаев злокачественных новообразований. За последние 5 лет заболеваемость выросла более чем на 18%. Во всём мире специалисты связывают это с общим постарением населения на планете в связи с увеличивающейся продолжительностью жизни.

Обратиться к врачу необходимо при обнаружении у себя или у близкого следующих признаков:

• необъяснимая потеря веса. Немотивированное похудение на 4-5 кг может быть первым признаком рака, • длительное повышение температуры тела.

Почти у всех больных раком возникает лихорадка на каком-либо этапе болезни, особенно если лечение оказывает влияние на иммунную систему, • повышенная утомляемость может быть важным симптомом по мере прогрессирования заболевания, • боль может являться ранним признаком нескольких опухолей, например, костей или яичка, • изменения кожи.

Кроме опухолей кожи, некоторые виды рака внутренних органов могут вызывать видимые кожные признаки в виде потемнения кожи (гиперпигментация), пожелтения (желтуха), покраснения (эритема), зуда или избыточного роста волос, • нарушения стула или функции мочевого пузыря: хронические запоры или поносы, что может быть проявлением опухоли толстого кишечника, • незаживающая рана или язва. Длительно существующая язва во рту может оказаться раком полости рта, особенно у тех, кто курит, употребляет алкоголь, • необычные кровотечения или выделения могут появиться на фоне раннего или запущенного рака • уплотнение или опухолевое образование в молочной железе или других частях тела. Многие опухоли можно прощупать через кожу, особенно в молочной железе, яичках, лимфатических узлах и мягких тканях тела. О любой такой «находке» необходимо срочно сообщить врачу, • изменение бородавки или родинки. Должно насторожить любое изменение – цвета, размера, формы, границ. Кожный очаг может оказаться меланомой, которая при ранней диагностике хорошо поддаётся лечению,

• раздражающий кашель или осиплость голоса. Длительный непрекращающийся кашель может быть признаком рака лёгкого. Охриплость голоса – возможный признак рака гортани, щитовидной железы, лёгкого.

«Антираковая тарелка» Давида Серван-Шрейбера

*Все виды капусты, брокколи – очень полезны и укрепляют иммунную систему. *Зелёный чай нужно пить часто. Суточный объём выпитого зелёного чая – две или три кружки по 300 мл. *Куркума. Её нужно всего одну щепотку в день. Куркуму добавляют в различные блюда. Но куркума без чёрного молотого перца не усваивается.

Поэтому эти специи нужно сочетать. *Грибы. Замечено, что антираковыми свойствами обладают не только некоторые виды японских грибов, но и привычные для слуха и российского прилавка шампиньоны и вешенки. *Масло оливковое холодного отжима. Одной столовой ложки в день будет достаточно.

*Абрикосы, персики, слива, вишни – косточковые фрукты – оказывают своё положительное действие не хуже, чем ягоды. *Помидоры или томаты, только не свежие, а в виде томатного сока или соусов с добавлением оливкового масла очень полезны для профилактики онкологических заболеваний.

*Доказано, что чёрный горький 70% шоколад (ни в коем случае не молочный) оказывает антираковое действие на организм. *Неограниченное количество ягод малины, ежевики, клюквы, голубики в любом виде: свежем и замороженном.

*Все виды лука и чеснок.

Очень хороши они вместе с оливковым маслом, как в салатах, так и если припускать лук на сковороде. Полезные антираковые свойства лука так усиливаются.

Запрещённые продукты: 

*Сахар любой: и привычный белый, и заморский коричневый. *Свежий хлеб из белой муки, разваренные мягкие макароны. *Белый шлифованный рис. *Старый картофель и картофельное пюре. Допускается только молодой картофель в мундире отварной или запечённый. *Любые хрустящие хлопья, особенно кукурузные.

*Промышленные соки из концентратов, газированные и шипучие напитки. *Алкоголь – абсолютный канцероген, вне зависимости от дозы и периодичности употребления. *Маргарины и мягкие масла с длительным сроком хранения, в них добавляют гидрогенизированные жиры.

*Любой фаст-фуд: чипсы, хот-дог, картофель фри, пицца и т. д.

Материал подготовлен при поддержке Республиканского центра медицинской профилактики Минздрава Бурятии

Источник: https://arigus.tv/news/item/124532/

Антираковая тарелка — раковые клетки умирают, когда вы едите эти продукты. Включите их в свой рацион уже сейчас!

Антираковая тарелка главные защитники от онкологии

Согласно новому исследованию, есть 6 супер продуктов, которые могут значительно улучшить лечение рака и предотвратят развитие будущего рака.

Удивительно, но эти продукты действительно вкусные, но это не единственное, что эти продукты могут дать нам. Все они потенциально препятствуют распространению раковых клеток.

Почему эти продукты настолько сильны?

Ангиогенез представляет собой физиологический процесс формирования кровеносных сосудов на ранних стадиях развития плода. Но этот процесс не останавливается здесь.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет…

На самом деле, ангиогенез происходит в течение всей нашей жизни, в любое время, мы повредаем наши кровеносные сосуды через порезы, ожоги и другие травмы.

Кроме того, ангиогенез, процесс, посредством которого образуются новые кровеносные сосуды, лежит в основе большей части роста и распространения рака.

Самым важным в этих продуктах является то, что они ингибируют ангиогенез, тем самым уменьшая приток крови к раковым клеткам и препятствуют их росту.

Без новых кровеносных сосудов, рак будет лишен кислорода и питательных веществ, которые устранят их дальнейший рост.

Вот почему большинство лекарств от рака действуют по принципу ингибиторов. Чтобы быть более конкретными, функция ингибиторов заключается в нейтрализации активности и остановке ангиогенеза, т. е. образования новых кровеносных сосудов.

Эти 6 продуктов самые мощные для предотвращения роста раковых клеток:

1 — Томаты

Гарвардское исследование показало, что регулярное употребление томатов снижает риск рака на 50%. Помидоры являются чрезвычайно полезными для предотвращения ангиогенеза в связи с высоким содержанием ликопена, мощным противоопухолевым веществом.

То же самое относится и к карри.

2 — Красное вино

Мощный антиоксидант, ресвератрол, содержится в кожуре винограда. Ресвератрол предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и преждевременное старение. Кроме того, это мощное вещество полезно для целого ряда других проблем со здоровьем, таких, как понижение уровня сахара, повышение уровня энергии и умственной активности; устранение свободных радикалов, вирусов и бактерий.

Только 225 мл вина достаточно, чтобы обеспечить ваше тело 640 mcg ресвератрола. Некоторые типы вина, такие как Бордо или Pinot Noir имеют еще более высокие концентрации.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных…

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный…

Черника и малина богаты фитохимическими веществами, которые имеют противораковые свойства, особенно в отношении рака яичников.

Они также найдены в темных фруктах, таких как виноград и черника. Кроме того, черника и малина уменьшают окислительный стресс и ангиогенез.

4 — Куркума

Преимущества куркумы для здоровья неоспоримы. Помимо стимулирования здоровой потери веса, эта популярная пряность, также является эффективной в предотвращении возникновения и развития рака.

5 — Кофе и зеленый чай

Эти популярные энергетические напитки также способны уменьшить риски развития рака.

6 — Темный шоколад

В дополнение к благотворному влиянию на здоровье сердца, темный или горький шоколад (более 80% какао) является весьма полезным для лечения и профилактики рака.

Не забудьте поделиться этой важной информацией с друзьями — однажды она может спасти кому-то жизнь!

Практические советы по очищению лимфатической системы. Ушла слабость, …

Благодаря этой мази домашнего приготовления, избавилась от старческих …

Бабушка рассказала, как нужно парить ноги с горчицей… Всего 30 минут…

Я очень стеснялась своих желтых зубов, пока не узнала об этом средстве…

Подруга каждый день съедает ложку меда с корицей и результаты поражают…

Чтобы малина хорошо уродила, по наставлению мамы, делаю правильную обр…

Всего 30 минут в день, и от варикоза не останется и следа! Простой баб…

Зять и дочь воспринимают мои «дежурства» как нечто само собой разумеющ…

Внимание — густая кровь! Скрытая угроза, которой подвержен каждый!…

Каждый год, 6 июня, высаживаю рассаду свеклы. Чтобы урожай был богатым…

Стюардесса рассказала, что не пьет воду на борту, и советует это делат…

Названа самая здоровая группа крови — такие люди на 20% реже болеют ко…

Каких-то 2 дня и с носа не течёт! Китайский рецепт мгновенно избавит о…

Итальянская свекровь: «Если на упаковке написано „Группа А“, то макаро…

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги — не знала чт…

Источник: https://fatelines.net/articles/health/61322-antirakovaja-tarelka--rakovye-kletki-umirajut-kogda-vy-edite-eti-produkty-vkljuchite-ih-v-svoj-ratsion-uzhe-sejchas

Лечим просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: